Cari keseruan di rumah bareng keluarga? 

Ngebut bareng ENEOS aja di ENEOS Car Racing Competition sob!

 

ENEOS Car Racing adalah racing game berbentuk AR filter yang bisa kamu mainin di Instagram @ENEOSIndonesia. Yang pastinya bisa banget nemenin kamu nyantai bersama keluarga di rumah deh.

 

Nah dari tanggal 21 – 30 Maret kamu bisa ikutin kompetisinya dan menangin beragam hadiah serunya!

 

Uang tunai IDR 500,000 + merchandise ENEOS untuk Juara 1

Uang tunai IDR 250,000 + merchandise ENEOS untuk Juara 2

Uang tunai IDR 150,000 + merchandise ENEOS untuk Juara 3, dan

Merchandise ENEOS untuk Juara 4 & 5

 

Seru gak tuh! Begini nih cara ikutannya :

  1. Follow akun IG @ENEOSIndonesia
  2. Mainkan ENEOS Car Racing nya dan dapatkan poin setinggi-tingginya
  3. Post screenshoot poin hasil permainan di Instastory-mu dan jangan lupa mention @ENEOSIndonesia dan jangan di private ya sob
  4. Kamu bisa post berkali-kali sampai batas waktu terakhir kompetisi yaitu tanggal 30 Maret
  5. Akun dengan poin tertinggi di hari terakhir kompetisi akan menjadi pemenangnya!
  6. Kompetisi ini dimulai dari tanggal 21 Maret dan berakhir pada tanggal 30 Maret pukul 3:30 PM
  7. @ENEOSIndonesia secara rutin akan memberikan perolehan poin tertinggi di Instastory @ENEOSIndonesia, jadi kamu yang ketinggalan poinnya, masih ada kesempatan ngebut lagi sob

 

Udah buruan di gass dan menangin poin tertingginya!!


Share news:

Bergabunglah menjadi Mitra ENEOS

ENEOS adalah merek No.1 di Jepang dan selalu menghasilkan produk oli dengan kualitas terbaik. Kami mencari rekanan yang siap bekerja sama untuk selalu hadir memenuhi kebutuhan konsumen. Ingin bergabung sebagai mitra? Silakan klik tautan untuk mengisi formulir dan rasakan manfaat menjadi bagian dari keluarga kami.