Kejerin si doi ga dapet dapet, mendingan kejerin ENEOS, bisa dapetin jutaan Rupiah sob!!

Kamu tinggal mainin ENEOS Run, game AR di Instagram @eneosindonesia, kumpulin botol ENEOS dan poinnya, bisa bawa pulang hadiah jutaan Rupiah deh.

 

Hadiah nya apa saja sih?

Uang tunai IDR 5,000,000 untuk Juara 1

Uang tunai IDR 3,000,000 untuk Juara 2

Uang tunai IDR 2,000,000 untuk Juara 3, dan

Uang tunai IDR 500,000 untuk juara 4 hingga juara 10

 

Seru gak tuh! Langsung aja deh

  1. Follow akun Instagram dan Facebook @eneosindonesia
  2. Klik icon Filter / AR #ENEOSRun yang terdapat pada IG ENEOS
  3. Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan cara mengambil kemasan ENEOS yang ada di dalam game AR
  4. Screenshoot hasil poin tertinggi kamu
  5. Upload hasil screenshoot poin di highlight stories pribadi kamu, berikan nama #ENEOSRun dan mention @ENEOSIndonesia
  6. Kamu dapat meng-submit lebih dari 1x hasil screenshoot poin. ENEOS akan mengambil poin tertinggi dari hasil screenshoot
  7. Pihak ENEOS berhak membatalkan hadiah apabila ditemukan kecurangan

Periode ENEOS Run dari 6 December 2021 – 6 Januari 2022.

Klik di sini untuk ikutan ENEOS Run instagram.com/eneosindonesia/

 

ENEOS emang #temanmesinkamu !

 


Share news:

Bergabunglah menjadi Mitra ENEOS

ENEOS adalah merek No.1 di Jepang dan selalu menghasilkan produk oli dengan kualitas terbaik. Kami mencari rekanan yang siap bekerja sama untuk selalu hadir memenuhi kebutuhan konsumen. Ingin bergabung sebagai mitra? Silakan klik tautan untuk mengisi formulir dan rasakan manfaat menjadi bagian dari keluarga kami.